Alle KollektionenProdukte von Dr Joe Dispenza
Wo kann ich Advanced Meditationen kaufen?

Advanced Meditationen / Advanced Kollektion gibt es nur für ehemalige Teilnehmer eines Advanced Retreats

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Advanced Meditationen zu kaufen, musst du zuerst an einem Week Long Advanced Retreat teilgenommen haben. Es können keine Ausnahmen von dieser Regel gemacht werden.

Sobald du ein Advanced Retreat abgeschlossen hast, wird dein Benutzerkonto auf drjoedispenza.com mit der E-Mail-Adresse, die du bei der Registrierung für das Advanced Retreat angegeben hast, automatisch für den Zugang zu den Meditationen der Advanced Kollektion freigeschaltet.

Solltest du trotz Teilnahme an einem Advanced Retreat keinen Zugang zur Advanced Kollektion haben, wende dich bitte an den Support auf drjoedispenza.com, um Hilfe zu erhalten.