Wo finde ich meine Rechnung?

Rechnung für ein gekauftes Produkt

Vor über einer Woche aktualisiert

Du findest deine Rechnung in deinem Kundenkonto. Logge dich dazu in dein Konto ein, klicke links auf Zahlungen und darunter auf --> Rechnungen & Storno-Rechnungen. Hier kannst du deine Rechnungen einsehen und auch herunterladen. Dafür musst du ganz nach rechts ans Ende der Zeile scrollen.

Unter folgendem Link gibt es eine zusätzliche Beschreibung, wo du deine Rechnung in deinem Kundenkonto findest und wie du sie dir herunterladen kannst.

Falls du noch Fragen hast, melde dich gerne.